경남의령군궁류면

양자강

의령 칼칼한 짬뽕 맛집 양자강

Q. 양자강의 대표적으로 기억에 남는 메뉴는 무엇인가요?A.겉이 바삭하고 소스가 달콤 짭짤한 탕수육과 주문이 들어오면 바로 콩을 갈아 만들어 주는 꼬숩고 간이 적당한 콩국이 특히 인상적이었다고 언급됩니다.
Q. 양자강의 짬뽕은 어떤 맛과 특징을 가지고 있나요?A.짬뽕은 면이 맛있고 국물 간이 세지 않으며 채수가 우러나서 시원한 맛이라고 표현되어 있습니다.
Q. 양자강 방문 시 주차와 대기 시간은 어떤 편인가요?A.가게 앞과 매장 근처에 주차공간이 있어 주차가 편했고, 손님이 많아 음식이 나오기까지 약 20~30분 정도 걸렸다고 합니다.

의령 칼칼한 짬뽕 맛집 양자강 입니다. 짜장면, 콩국수, 사천짜장, 짬뽕, 비빔냉면, 물냉면 등을 판매하고 있습니다. 저렴한 가격에 푸짐한 식사를 하실 수 있는 곳으로 인기가 많습니다.

• 업종세계음식 > 중식

• flagImgUrl깔끔한,깨끗한,정갈한
  • flagImgUrl
  • flagImgUrl개별룸,좌식
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사

경남 의령 중식당 양자강은 가게 앞 주차공간이 여유롭고 매장 근처 주차가 가능해 접근이 편합니다. 신발을 신고 앉는 의자식 테이블이며, 손님이 많아 20~30분 정도 기다린 뒤 식사했습니다. 탕수육은 겉이 바삭하고 소스가 달콤 짭짤해 색다른 맛을 주며, 짬뽕은 채수가 우러나 시원하고 간이 세지 않은 편입니다. 주문 즉시 콩을 갈아 만드는 콩국은 꼬숩고 간이 적당해 인상적이었습니다.