강원평창군대관령면

밥먹을시간

오삼불고기 맛있는 곳

Q. 이곳 오삼불고기 양념의 특징은 무엇인가요?A.오삼불고기자극적이지 않은 양념으로 감칠맛을 살렸고, 매운맛이 강하지 않아 매운 음식을 잘 못 먹는 사람도 부담 없이 먹기 좋다고 언급됩니다.
Q. 밥먹을시간에서는 어떤 메뉴들을 맛볼 수 있나요?A.대표 메뉴인 오삼불고기더덕오삼불고기 외에도 물갈비, 두루치기, 대구머리찜, 곤드레밥, 생선구이쌈밥, 된장찌개, 미역국 등이 제공된다고 소개되어 있습니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.매장은 소박하고 정겨운 분위기로 가족 단위 손님도 찾는 곳이며, 건물 앞 주차 가능하다고 적혀 있어 차량 이용 시에도 편리한 편으로 보입니다.

평창 오삼불고기 거리에 있는 오삼불고기 맛집으로 다수의 방송에 출연한 경험이 있는 오래된 식당입니다. 가격도 저렴한 편이고 직접 테이블에서 조리해서 먹을 수 있어 더욱 좋습니다. 너무 맵지 않고 고소한 양념맛도 좋고 불고기를 먹고나서 볶아먹는 밥도 맛이 좋습니다.

• 업종한국음식 > 불고기
  • 전화번호033-336-5533
    강원평창군대관령면
    강원특별자치도 평창군 대관령면 횡계2길 3-7

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl정겨운,깔끔한

밥먹을시간은 평창에서 오랜 전통을 이어온 오삼불고기집으로, 쫄깃한 오징어와 고소한 삼겹살을 함께 볶아내 감칠맛을 살린 메뉴가 특징입니다. 자극적이지 않은 양념 덕분에 매운맛이 강하지 않아 부담 없이 즐기기 좋고, 더덕오삼불고기와 물갈비, 두루치기 등 한식 메뉴를 함께 제공합니다. 소박하고 정겨운 분위기와 정갈한 반찬, 미역국이 곁들여진 한 끼 식사가 여행객과 가족 단위 손님에게도 어울리는 곳으로, 건물 앞 주차가 가능해 이용이 편리합니다.