강원평창군대관령면

외갓집

신선한 삼겹살 맛집

Q. 이곳에서 어떤 메뉴를 중심으로 식사할 수 있나요?A.생삼겹살, 항정살, 돼지갈비, 물갈비, 오삼불고기 같은 고기 메뉴와 청국장, 된장찌개를 함께 즐길 수 있어 한 끼 식사 구성이 다양합니다.
Q. 단체 모임이나 회식 장소로 이용하기에 어떤가요?A.식탁이 6개가량 있고 입구 쪽에 넓은 방이 따로 있어 단체 손님이 들어오기 좋다는 언급이 있어 모임이나 회식 자리로 활용하기에 무리가 없어 보입니다.
Q. 매장 편의 시설은 어떤 것이 갖추어져 있나요?A.놀이시설을 갖추고 있다는 설명이 있어 식사하면서 아이들과 함께 방문하기에 편의성이 있습니다.

외갓집식당은 생삼겹살이 맛있는 곳으로 내부에 놀이시설을 갖추고 있어 아이와 방문하기도 좋습니다. 추천 메뉴로는 삼겹살, 오삼불고기, 백반이 있는데 모두 근본이 느껴지는 질좋은 돼지고기를 사용합니다. 식사 전후에 대관령양떼 목장, 허브 나라, 월정사 등 관광지를 다녀오는 것도 좋습니다.

close 주중 08:30 ~ 21:00

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl가족외식,회식,저녁식사
  • flagImgUrl아담한,정감있는
  • flagImgUrl앞치마 제공

외갓집은 생삼겹살, 항정살, 돼지갈비, 물갈비, 오삼불고기 등 신선한 고기 메뉴와 청국장, 된장찌개를 함께 즐길 수 있는 한식 전문 식당이다. 식탁이 6개가량 있고 입구 쪽에 넓은 방이 따로 있어 단체 손님도 받기 좋으며, 놀이시설을 갖추고 있어 방문객 편의성을 높였다. 반찬이 깔끔하다는 언급과 함께 직접 볶음 과정을 거친 오삼불고기와 볶음밥을 맛나게 즐긴 후기를 통해 전반적으로 만족스러운 식사 경험이 전해진다.