집 근처 동네 고기맛집인 대운식육식당이에요! 고깃집도 자주가는 편이지만 여기는 한달에 한 번 이상 꼭 방문 ㅎㅎ 저렴한 가격인데 고기질은 좋고 밑반찬도 정갈하게 나오는 편이라 한번 더 가게되는 식당이에용 ㅎㅎ 김치랑 콩나물 같이 굽고 쌈에 잔뜩올려 싸먹으면 존맛탱..! 밥에 된장국물 슥슥비벼 고기 한점 올려먹어도 넘 맛있어용 최고!!!ෆ
    진해 경화동 주택 골목 사이에 위치한 고기집이에요! 제가 어릴 적 부터 자주 방문했고 지금 20년을 넘게 한 자리에서 계속 장사하시는 사장님 부부가 운영하세요 ㅎㅎ 고기도 질 좋은 고기를 저렴한 가격에 판매 중이셔서 맘껏 많이 먹을 수 있는 가게이기도 합니다! 냉동 고기도 아니고 얼렸다 녹인 고기도 아닌 오로지 생고기를 남사장님께서 직접 잘라 주시기에 다른 곳과는 진짜 달라요 정말 맛있어요. 밑 반찬도 여사장님께서 하나하나 만드셔서 한 상 가득히 내주셔서 고기랑 먹으면 일품! 소고기도 돼지고기도 저렴하고 돼지갈비수육이란 메뉴도 한번 먹어본 사람은 계속 찾는 메뉴에요. 정말 입에서 살살 녹는 맛 .. 된장 찌개도 게를 넣어주셔서 국물이 시원하고 밥에 슥슥 비벼 고기 하나 올려먹으면 최고!
    대운식육식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대운식육식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 돼지구이

맥주, 소주, 전통주, 음료