경기 > 안양-만안구

약초산

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

지난20여년간 사랑해주시고 찾아주신 고객여러분께 감사드립니다 냄새없이 남녀노소 누구나 즐겨드시고 건강과 먹는 즐거움이 있는 저희약초산은 시대적 트랜드에 맞춰 고객여러분을 모시고있습니다 흑염소가 건강에 최고의 식재료임을 다아시다시피 건강과 맛과 행복을 약속드리겠습니다 처음 저희업소를 방문하시는분은 흑염소에대한 모든의문점을 맛으로 확실히 해소해드리겠습니다 방문해주시면 후회없는 식사가되실것입니다 감사합니다

CLOSE 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 전골/수육
    경기 안양시 동안구 갈산로16번길 22

안양 최고의 보양식! 흑염소탕입니다 :) 부모님의 기력을 충전시켜드리고 싶을때, 심심의 회복이 필요할때, 특별한 보양식에 도전하고 싶을때, 맛과 건강 모두 챙겨야할때! 동네 최강 건강 맛집 입니다. 흑염소 처음 드시는 분들도 한 입만 자시면 언제 그랬냐는듯 호로록~ 믿고 다녀오시면 됩니다 :) 안양, 의왕 두 군데 있는데요, 전 안양점을 추천 합니다. 맛 : 한 입만 먹어도 건강이 회복되는 느낌쓰! 후회 없는 선택, 마지막에 볶음밥도 일품! 가격 : 합리적임. 전골 주문시 야채나 고기 추가도 괜찮은 선택 분위기 : 신발 벗고 들어가는 식당하면 떠오르는 그런 분위기