언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(3)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
국물이 이 정도일줄 알았다면 어젯밤 술좀 마실걸 그랬나보다... 중간에 나가서 깡소주 나발이라도 불고 오고싶었다ㅋㅋ 솥에서 푹 끓여 바로 내는 스타일이 아니고 주문후 잘 우러낸 국물과 한번더 조리를 해서 국물은 국물대로 진하고 야채는 살아있다 깍두기도 먹음직스럽게 큼직큼직하고 매콤한 입 청소하라고 자몽도 한조각 같이 주신다👏👏 좋은 브런치였다 ㅋㅋㅋ #육갈탕 12000 육개장 8000
초록사과연필
3.5
신고
독특하게 벽면을 보고 앉는 구조라 혼밥하기에도 좋아요. 육개장 국물은 한입 먹자마자 크으 소리가 나올 정도로 아주 진해요. 라면이 아니라 든든한 보양식 먹는 느낌이에요.
호랭이
신고
너무 불친절해요 다시방문하기 싫네요
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
서울 성산 해장국/국밥/육개장 맛집 BEST 5
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
]
_ #얼큰육개장맛집
망원동
하면 나는 베이커리 매장들만 머릿속에 스쳐지나간다. 베이커리 마케터 시장 정말 하루종일... 혼자 일정을 짜다보니, 점심 #혼밥 그래서 급 폭풍검색을 하여 찾아낸 곳
위치 :
...
2022.04.01 (금요일)
티노마드 파티세리 파티시에가 더해진
카페...
망원동
카페 티노마드의 세 번째 이야기, 그리고 앞으로 이어갈 더 많은 이야기들이 기대되는 이유. 티노마드 파티세리는 그 이유를 대변하는 곳입니다. 티노마드 파티세리 주소 :
서울특별시 마포구
망원로2길...
2023.05.30 (화요일)
일상일기(22.10) :
육개장맛집
육장
#일상에진심인개굴이 #2022년10월25일화요일 #일상일기79 #
서울
맛집 #
맛집 #
안녕하세요.... 이전에
서울
여행왔을 때 먹어보고, 기억했다가 다시 방문! "
" 소개해드립니다 :
...
2022.10.25 (화요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보