서울용산구용산동2가

GIL BAR DAK

아지트같은 공간

Q. 길바닥에서는 어떤 종류의 술을 즐길 수 있나요?A.길바닥에서는 위스키, 와인, 칵테일은 물론 데킬라, 생맥주, 병맥주와 논알콜 맥주까지 다양하게 선택할 수 있습니다.
Q. 좌석 구성과 분위기는 어떤 편인가요?A.바테이블, 창문석, 2인·4인 테이블과 야외좌석이 준비되어 있고, 어둑한 조명과 작은 소품들 덕분에 아지트 같은 편안한 분위기에서 조용하게 대화 나누기 좋습니다.
Q. 반려동물 동반이나 외부 음식 반입이 가능한지 궁금해요.A.반려동물 동반이 가능하며, 외부 음식 반입도 허용되어 신흥시장 맛집에서 포장해 와 함께 즐길 수 있습니다.

이태원에서 인기 좋은 칵테일바이다. 무드 넘치는 곳으로 칵테일 한 잔 하기 좋은 장소이다. 다양한 종류의 칵테일과 음식을 즐길 수 있다. 합리적인 가격으로 아지트같은 공간에서 편안하게 술 한 잔 즐기기에 좋다.

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 전화번호0507-1404-1166
    서울용산구용산동2가
    서울특별시 용산구 소월로20길 26-18 1층

해방촌 신흥시장 안쪽에 위치한 길바닥은 위스키, 와인, 칵테일을 즐길 수 있는 편안하고 힙한 분위기의 와인바 겸 칵테일 바예요. 바테이블과 창문석, 야외좌석까지 있어 혼술이나 데이트, 친구들과의 모임 등 상황에 따라 자리를 고를 수 있고, 오픈 주방에서 바로 만드는 칵테일의 비율과 맛, 비주얼을 함께 즐길 수 있습니다. 외부 음식 반입이 가능하고 기본 안주와 보리차가 제공되며, 반려동물 동반이 가능해 마스코트 강아지와 함께하는 아지트 같은 경험을 할 수 있는 곳입니다.