서울용산구한강로2가

칠프로칠백식당

살살 녹는 소고기를 맛볼 수 있는 곳

Q. 이 식당에서 어떤 방식으로 한우를 구워 먹을 수 있나요?A.이곳은 연탄불을 사용해 한우를 구워 먹는 방식으로, 살치살과 등심 등 다양한 부위를 올려 육즙 가득한 고소함을 즐길 수 있습니다.
Q. 고기 외에 함께 먹을 수 있는 메뉴에는 무엇이 있나요?A.한우육사시미와 곤드레밥, 된장찌개, 짱아찌국수 등이 함께 제공되어 고기와 곁들여 다양한 조합으로 식사를 즐길 수 있습니다.
Q. 모임이나 회식 장소로 적합한 편인가요?A.매장은 내부가 넓직하고 최대 40명까지 수용 가능해 회식이나 단체모임에 활용하기 좋으며, 미리 예약 후 방문하는 것이 안내받기에 수월합니다.

서울 5대 고깃집으로 유명하며 고퀄리티 한우를 저렴하게 드실 수 있는 칠프로칠백식당입니다. 짱아치국수, 곤드레밥 등 사이드 메뉴도 출중해서 특히 여성 단골분들이 많습니다. 항상 최선을 다해 모시겠습니다^^

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이

• flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl합리적인,연탄구이
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl편안한,넓직한,깔끔한
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대

칠프로칠백식당은 용산 용리단길과 용산역, 삼각지역 인근에 위치한 한우 전문점으로, 모듬 구성으로 살치살과 등심 등 다양한 부위를 연탄불에 구워 육즙 가득한 고소함을 즐길 수 있다. 한우육사시미와 곤드레밥, 된장찌개, 짱아찌국수까지 메뉴가 단출해 선택이 편하며, 넓직한 홀과 테라스, 최대 40명 수용 가능해 회식과 모임에 활용하기 좋다.