커피와글4.8

천호역 인근 아기자기한 카페

천호역 8번 출구에 위치한 카페와글. 매장 내부는 다양한 소품들로 아기자기한 느낌을 자아낸다. 다양한 케이크, 베이크, 음료, 커피류를 판매한다. 인기 디저트 메뉴는 '딸기산도'와 '와플'. 딸기산도의 경우 이른 시간에 품절이 되는 경우가 많으니 참고. 쑥향을 물씬 느낄 수 있는 쑥라떼도 인기메뉴. 보틀 밀크티, 딸기라떼도 판매를 하고 있다. 매장의 추천에 따른 오늘의 핸드드립 커피를 맛 볼 수 있으며 원두 별도 구매도 가능하다.

02-476-4775

서울 강동구 올림픽로62길 5-27(지번) 서울특별시 강동구 성내동 77-30구글 지도로 보기

커피와글

천호역 8번 출구에서 도보로 5분 이내

천호역

괜찮은 것 같아요. 기다란 테이블이 인상적이에요! 갈색톤+초록색 잔디 인테리어까지 독특해요!

딸기산도가 사탕모양처럼 포장 되어 나오는데 넘 귀엽!

맘에 들었구요! 재방문의사 있어요 담에 또 가고시퍼용!

쑥 라떼 먹었는데 향긋하니 좋아요! 추운 겨울에 먹으면 몸 녹오져눈 느낌??? 마카롱, 케이크, 와플 등등 다양하게 디저트판매해서 넘 좋아요 ㅠ_ㅠ 디저트 덕후들에게 넘나 행복한 곳입니다!!!

소품이 많아서 아기자기한 느낌이 많이 드는 곳이에요!