충남금산군추부면

바르비종과자점

금산빵집 바르비종과자점

Q. 바르비종베이커리카페에서 특히 인기 있는 베이커리 메뉴는 무엇인가요?A.깻잎소세지빵, 무화과 타르트, 갈릭바게트, 휘낭시에, 사라다 샌드위치, 추억의 단팥빵 등이 여러 후기에서 언급되며 인상적인 메뉴로 소개됩니다.
Q. 카페 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.농협창고를 개조한 창고형 대형카페로 1층과 2층으로 나뉘어 있고 야외자리가 있으며, 손님이 많아 혼잡하지만 넓은 공간에서 뷰를 즐기며 머물 수 있습니다.
Q. 주차와 반려동물 동반이 가능한지 궁금합니다.A.가게 앞과 뒷쪽 농협주차장을 이용할 수 있어 주차가 편리하고, 야외자리애견동반도 가능해 반려동물과 함께 방문할 수 있습니다.

유해첨가물 없이 순수원료만을 사용하여 만드는 수제빵집으로 다양하고 맛있는 빵과 케이크로 가득합니다. 다양한 디자인으로 눈도 즐겁습니다. 지역주민들과 다른 지역 사람들이 찾아올 정도로 소문난 착한 빵집입니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호041-753-8886
    충남금산군추부면
    충청남도 금산군 추부면 마전로 26-1 충남 금산군 추부면 444번지

• flagImgUrl창고형,모던,아늑한
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl개별룸,좌식,테라스
  • flagImgUrl화장실,주차장

바르비종베이커리카페는 농협창고를 개조한 창고형 대형카페로 1층과 2층, 야외자리가 있어 주말에도 손님이 많을 정도로 인기 있습니다. 무방부제 빵과 순수 원료를 사용하는 베이커리로 갈릭바게트, 휘낭시에, 샌드위치, 추억의 단팥빵까지 종류와 크기가 다양하며, 깻잎소세지빵무화과 타르트, 깻잎모히또 등 개성 있는 메뉴가 호평을 받습니다. 일정 금액 이상 구매 시 서비스 빵을 제공하고, 주차장도 넓어 이용이 편리합니다.