전북정읍시연지동

비원한정식

정읍 내장산 한정식 맛집 비원한정식

Q. 비원한정식에서는 어떤 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.한정식 구성으로 콩나물식해, 도토리묵, 계란찜, 국내산 한우 육전, 갑오징어볶음, 보리굴비, 생선구이, 된장찌개, 구수한 솥밥과 숭늉 등이 제공된 후기가 있습니다.
Q. 음식 간이나 맛은 어떤 편인가요?A.반찬과 요리는 간이 세지 않고 담백하며, 생선구이는 바삭하면서 간이 잘 되어 있고, 된장찌개와 함께 먹으면 느끼함없이 맛있게 먹을 수 있었다고 합니다.
Q. 주차와 대기 시간은 어떤지 궁금해요.A.주차장은 넓어서 이용하기 편하다고 했고, 점심시간에는 미리 예약하고 방문해 기다리지 않았다는 후기가 있습니다.

정읍에서 맛보는 정통 한정식 맛집 비원한정식입니다. 고즈넉한 분위기에서 정갈하고 맛있는 한정식을 드실 수 있는 곳입니다. 한상이 정갈하게 나와 깔끔하면서도 푸짐한 식사를 즐길 수 있는 곳입니다. 분위기 좋고 맛도 좋은 곳에서 기분 좋은 한끼 즐겨보세요.

• 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl고급:5
  • flagImgUrl예약 가능:1
  • flagImgUrl고소한맛:6,담백한맛:13
  • flagImgUrl가족외식:1

비원한정식은 정읍에 있는 한정식집으로 손님이 많을 정도로 인기가 있으며 주차장이 넓어 이용이 편합니다. 콩나물식해, 도토리묵, 계란찜, 국내산 한우 육전, 갑오징어볶음, 보리굴비 등 다양한 한정식 요리가 차려지고 간이 세지 않고 담백해 전체적으로 만족스럽게 먹을 수 있었다는 후기가 있습니다. 생선구이와 구수한 솥밥, 숭늉 조합도 인상적으로 언급됩니다.

👍