충남보령시신흑동

죽도보물섬

죽도 상화원 맛집 보물섬횟집

Q. 죽도보물섬횟집에서는 어떤 구성이 인상적이었나요?A.죽도보물섬 정식을 주문하면 조개탕으로 시작해 갑오징어무침, 가자미 찜, 다양한 스끼다시와 모둠회, 전복 구이, 초밥, 새우튀김, 마지막 매운탕까지 코스로 넉넉하게 나와 배부르게 식사할 수 있었다고 한다.
Q. 가족과 방문하기에 매장 분위기는 어떤 편인가요?A.횟집 내부는 깔끔하고 넓은 데다 방문 당시 관광객이 많지 않아 조용해서 가족들끼리 밥 먹기 좋았다는 후기가 있다.
Q. 죽도보물섬카페의 특징적인 장점은 무엇인가요?A.바다가 내려다보이는 언덕에 위치해 대천오션뷰를 즐길 수 있고, 수제레몬에이드와 초코와플을 비롯한 와플을 바다전망과 함께 맛볼 수 있으며, 카페가 큰 편이고 주차장도 넓어 이용이 편하다고 한다.

굿모닝대한민국 909회에 방영된 죽도 맛집 보물섬횟집입니다. 정직한 식재료와 바른 조리법으로 조리하여 요리의 맛이 더욱 좋습니다. 다양한 스끼다시또한 제공되기 때문에 푸짐하게 한끼를 드시기 좋습니다. 깔끔한 인테리어와 정갈한 음식들이 마음을 사로잡는 곳입니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호0507-1335-9961
    충남보령시신흑동
    충청남도 보령시 대천항중앙길 17 1층, 2층

• flagImgUrl창가좌석
  • flagImgUrl오션뷰,아늑한,쾌적한

죽도보물섬횟집은 부모님이 대천 올 때마다 찾는 곳으로, 사장님이 친절하고 스끼다시와 조개탕, 갑오징어무침, 모둠회, 매운탕까지 코스로 넉넉하게 나와 배부르게 즐길 수 있다고 한다. 실내는 깔끔하고 넓으며 비 오는 날이라 조용해 가족 식사에 어울렸다는 후기가 인상적이다. 같은 브랜드의 죽도보물섬카페는 대천오션뷰를 감상하며 수제레몬에이드와 초코와플을 즐길 수 있고, 넓은 주차장과 엘레베이터, 야외 좌석이 있어 편의성이 좋다고 한다.