요새 포항 오도에 핫한 카페가 있다 해서 다녀왔어요 포토존이 예쁘다길래 한번 찍어보러 갔으나 줄도 많고 사람도 많고 겨우 한자리 차지해서 앉음. 우선 카페는 컨테이너 느낌인데 그렇게 크지 않고 깔끔한 편 그렇게 유명한 정도는 아닌 듯. 우선 밀크티 맛은 나쁘지 않고 주말을 피해 갈 것을 추천
    오도리오도시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오도리오도시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오도리오도시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오도리오도시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오도리오도시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    오도우유 유명하고 오도리오도시만의 포토존이 유명해서 갔는데 주말이라 포토존은 줄서서 사진찍어야 해서 패스했어요. 일단 가족들이 갈 만한 바닷가 근처에 있어서 조용한 동네에 오도리오도시만 북적북적한 느낌이었고 뷰는 바로 앞에 바다라 좋았지만, 작은 카페 내부에 비해 워낙 유명해 바글바글한 사람들때문에 좀처럼 쉬기는 힘든 카페였습니다. 컨테이너 박스 건물이지만 2층으로 되어 있고 자리가 없어 자리 안내 및 대기자 명단을 작성하시 분이 따로 있을정도로 복작한 카페였어요. 일반 다른 카페와 비슷한 맛을 내는 곳이라 평일이라면 사진도 찍고 할 요량으로 갈만합니다. 주말이라면 피해서 가시는 게 좋을 듯 합니다.