• Norok 5
    여긴 정말 짱이에요... 일단 칭찬부터... 오픈시간에 맞춰갔지만 이미 사람이 많더라고요!! 그래서 조금 기다리고 들어갔는데 사장님이신지 젊은 남자분이 아주 친절히 안내해 주셨어요! 들어가면서 바로 주문했는데 차슈덮밥이랑 마제소바를 시켰어요! 둘다 처음 먹어보는 음식이라 두근두근 했답니다!! 한수저 떠보니... 정말 너무너무 맛있었어요!!! 웨이팅할만 하더라고요!! 진짜 다음에 또 강릉을 가면 안먹어본 메뉴도 먹어보려고요!! 이곳은 정말 강추입니다!!
    강릉 교동사거리에 오픈시간 30분전부터 웨이팅리스트를 작성하는 핫한 곳 교동짬뽕 본점 쪽에 위치하기 때문에 접근성은 매우 좋다! 사장님도 너무나 친절하시고 밖에서 사진 한 장 박아도 좋은 곳 대표메뉴 세가지는 꼭 먹어볼 것! 카레가 개인적으로 너무너무 맛있었음 하이볼 한 잔 시켜서 반주로 한 잔 기분좋게 한다면 더욱더 그레잇! 강릉에서 느낄 수 있는 제주도 감성이었다!
    얼라이브홈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.얼라이브홈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.얼라이브홈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 일식