❣️SIKSINER❣️ 꼬마식신입니다. 아모레미오 2016은 일식과 양식을 세트로 팔고있어요. 가격은 세트에 19900원 정도 하는거 같아요. 양식집이라기엔 초밥의 퀄리티가 너무 좋고 일식집이라기엔 파스타 퀄리티가 정말 좋습니다. 인테리어등 분위기도 양식느낌에 여기서 제공하는 물은 비트를 넣어 핑크색이라서 여성 저격 맛집입니다. 반찬등 수저는 셀프서비스로 가져가며, 파스타에 들어가는 해산물이나 맛도 고급스러워요. 위치가 살짝 골목 안쪽에는 위치하지만, 그 주위에 맛집이 많아 찾기도 쉬울꺼예요. 강추합니다
    아모레미오2016 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아모레미오2016 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아모레미오2016 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 몽셰프☆🍝🍜🍕🍗🍤🍅🍇😉 5
    파스타를 정말 좋아해서 정말 많은곳을 돌아다녔는데 정말 손에 꼽히는 맛집입니다!!~^^ 오일파스타는 하는곳도 많지않고 잘하기도 쉽지않은데 한번 먹어보고는 다른곳에서 먹어도 이집만 생각납니다!!~ 두번째 방문때는 크림파스타와 로제파스타를 먹었었는데 역시 기본이 되어 있으니 백점만점에 이백점이네요~~♡ 가격도 저렴한데 이정도 꾸덕함은 이정도 가격에 있을수가 없는 맛입니다 아마 이집은 널리널리 알려져야하는데 정말 숨어있는 맛집이네요!!~ 핫플되기가 시간문제겠어요 초밥세트도 있던데 초밥도 고퀄리티더라고요~다음엔 초밥먹어봐야겠어요

세계음식 > 이탈리안