• 무미니 4
    기본 버거도 담백하고 안 짜서 넘 맛있었어요!! 패티도 마음에 들고요 ㅎㅎ 맥키칸 칠리버거도 존맛 ㅠㅠ 진짜 맥주 안주로 딱인듯 고기 간거랑 강낭콩 반숙 있는데 이국적이면서 짭쪼롬하니 전 만족했어요! 감자튀김 먹고 바삭하고 덜 짜서 너무 좋았어요 여기는 개인적으로 쉑쉑.. 보다 훨 나은 거 같아요 ㅎㅎ
    아이엠어버거 파미에스테이션점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아이엠어버거 파미에스테이션점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    여기 원래 좋아하는데, 개인적으로 본점보다는 좀 못한 느낌이긴해요. 약간 빵도 축축하고 고기도 지나치게 육즙아닌 기름이 가둬진 느낌이라서 아쉬웠어요ㅠㅠ 그치만 이건 어디까지나 본점 대비 평가이고! 그래도 수제버거집 중에는 믿고 먹는 버거이기도 하고 엄청난 불향이 나는 어니언쉬림프버거가 있어서 만족입니다^^
    #아이엠어버거 #어니언쉬림프버거 #헤이가이즈버거 드디어 그 유명한 아이엠어버거 입성 어니언쉬림프 버거 진짜 독특했다 진짜 통새우가 가득 들어있는데 불맛 나서 너무 맛있었고 새우도 큼직해서 좋았다ㅠㅠㅠ 거기에 어니언도 그냥 구운양파가 아닌 무려 어니언링 이라니요ㅠㅠㅠ 통새우에 양파튀김은 반칙조합 아닌가요 헤이가이즈버거는 패티세장에 치즈세장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쿡미쿡한 느낌인데 생각보다 안느끼해서 신기했다 패티가 퍽퍽하지 않고 두툼한 고기패티치고 담백해서 괜히 건강한 느낌♥️ 감튀도 바삭해서 맛있었던👍 쪼끔 아쉬웠던 점은 늦은 시간이라 그런지 버거번이 퍽퍽했다ㅠㅠ 그래서 안에 존맛탱 부재료만 쏙쏙 빼먹었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이른 시간에 가면 괜찮을 것 같다😊😊
  • 533326 2.5
    야채들도 신선하고 고기도두툼하고 수제버거 맛집 ㅇㅈ 합니다 !

세계음식 > 버거