• 마포면먹러 5
    대구 유명 이자카야에서 오픈한 돈까스 전문 식당. 카레와 우동도 같이 파는 곳이다. 주문한 메뉴는 가츠산도, 안심가츠 그리고 니꾸우동. 생각보다 가츠산도가 별로였다. 튀김과 빵이 아주 조화롭지 못했다. 니꾸우동은 파의 향과 소고기의 고소함 그리고 살짝 달달한 육수와 아주 잘 어울렸고, 면 또한 탱글탱글해서 먹기에 좋았다. 안심카츠도 역시나 맛있었다. 아주 고소한 돼지고기의 향과 부드러운 고기. 최고의 돈까스 중 하나였다. 대구에서 돈까스를 먹는다면 여기를 강력하게 추천한다.
    기리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.기리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.기리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    범어동 맛집을 찾다가 방문했어요! 위치가 수성경찰서 근처 골목 이었어요! 손님들은 학생들부터 가족 단위까지 다양했어요! 인테리어는 현대적이었고 깔끔했어요. 저는 안심가츠 정식 먹었던 것 같은데, 평소에 돈까스를 좋아하지 않음에도 불구하고 맛있게 먹었어요. 돈까스소스보다 소금에 찍는게 맛있었어욧
  • 현사미 4
    범어동에 있는 일식집입니다. 돈카츠가 맛있어보여서 가봤는데 괜찮았어요. 정식형태로 나와서 적당한 가격에 밥이랑 미소시루랑 여러 반찬들, 샐러드, 후식인 푸딩까지 배부르게 먹을 수 있었어요. 촉촉하게 익혀서 나와서 그리 텁텁하지도 않고 돈까스 소스, 소금, 와사비 이렇게 찍어 먹을 수 있는 소스의 종류도 여러가지 있어서 좋았어요. 제가 먹은 안심, 등심카츠 정식 이외에도 라멘이나 돈카츠샌드도 맛있다고 하네요.
  • 자판기 5
    일단 여긴 좋다는 의견 쓰신분들은 무조건 사위에 랭크되는 시스템인가요? 리뷰 위에 세분은 항상 고정이네요. 이거슨 아니지... 이런 가게가 가볼만 하다구요? 진정 그렇게 느끼시는건지 궁금합니다. https://blog.naver.com/makesoit/221666456484
    기리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 경양식/돈가스