경주하면 함양집인데 하필 수요일 휴무라 영업을 안하더라고요. 급하게 검색했는데 사진보자마자 이거다 싶었어요. 가족끼리 가는거면 진짜 완전 추천합니다. 굳이 가족이 아니더라고 한상가득 잘 나오구요. 숯불갈비는 무조건 단품으로 시키시고 간장새우밥 꼭 하나씩 시켜서 드시면 딱 맞을것같아요. 아 된장찌개도 천원이에요. 꼭 시키시고 든든하게 먹고 경주구경 시작하시면 될것같아요. 고기 다 구워서 나와서 짱 좋고 주차장도 엄청 넓어요. 또 먹고 싶네요ㅠ 오픈시간 맞춰서 가세요! 전 1등으로 들어갔어요^^
  • 이형철 1
    별로 그냥 프랜차이즈 가는게 나음....
    고기가 구워나와서 아이를 동반한 손님에겐 최고인 것 같습니다. 고기 질도 좋고 특히 간장새우밥이 정말 맛있었습니다 !
    서민식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서민식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서민식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서민식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서민식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서민식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서민식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서민식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • (Bin)박정빈 5
    맛나게 먹고 왔네요 ~~

한국음식 > 돼지갈비