• 맛집찾기 5
    맛.써비스.위생.어느히나 나무랄껏없이 좋은시간 가족들과 했네요. 이곳은 별 열개가있음 열개줘도 될만큼 손님의 대한 배려와 써비스를 하는것 같아요. (손님들한테 맥문동차를 기본 물로주시는데 아이가 못먹으니 그냥 물없냐 여쭷더니 어린이전용 뽀로로생수 까지 준비해서 빨대콥아주시고 )이런 작은거에부터 손님을 생각해주시는데 감동 받았고요. 맛도 물론있고요!!밉에 맛는 샐러드나 반찬든ㄷ 계속 리필 부탁해도 많이드시라고 웃으시며 계속 가져다주시고요~~ 이런 리뷰 잘안쓰는데 이집에 안좋은 리뷰 달린거보고 어느 단면만보고 본인기분상한거에만 치우쳐져 쓴거에 다른분들 오해하지싶어 글 남깁니다.
  • 깐깐한놈 5
    오우~~~~존맛탱~~~친절하고 깔끔함. 손님많은곳은 이유가 있네요~~~예약하고가세요! ! 대접받고 먹을수있어요~~~~~
  • 이성훈 1
    인생최악의 식당. 알바들은 말도 못알아듣고 자리안내를 10분동안 기다리고 주문도 안받았습니다. 주인장은 씻지도않은채로 머리 기름 떡져서 손으로 쓸어넘기면서 음식 차리고있고 소고기를 초벌해서 갖다주면서 빨리드시라고 익혔다는 말도안되는 짓거리를 하고있고 물갖다달라는 말에 10분후에 다시말해서 겨우겨우 받았습니다. 계산하려는데 앞에 손님이 역시나 컴플레인 걸고있었는데 거기다가 대고 손님갑질이라며 오히려 큰소리내고있는 식당. 대체 왜 방송을 타고 30년이나 됐으며 이지역에서 모범음식점 간판달고 장사하는지 이해가안됨. 역시 군단위라 그런지 수준 미달. 최악중의 최악. 속지마세요

한국음식 > 돼지갈비