경북김천시율곡동

뜨란본가

김천혁신도시 맛집 뜨란본가

Q. 달반물반 한정식 코스는 어떤 순서로 제공되나요?A.달반물반 한정식 코스애피타이저를 시작으로 국과 밑반찬이 나오고, 마지막에 밥이 함께 나오는 순서로 진행되며, 코스 사이 텀이 있어 대화하며 식사하기 좋다고 언급됩니다.
Q. 상견례와 같은 자리에 적합한 좌석이나 룸이 있나요?A.1층에는 룸이 3개와 홀 테이블이 있으며, 큰 창으로 오봉저수지 뷰가 보이는 미소방과 조금 더 프라이빗한 소담방이 상견례 자리로 이용되었다고 소개됩니다.
Q. 주차와 식사 후 이용할 수 있는 편의시설은 어떤 것이 있나요?A.식당 앞 넓은 주차장을 이용할 수 있고, 2층에는 카페가 함께 운영되어 식사 후 바로 올라가 이야기를 이어가기에 좋으며, 화장실도 2층에 있어 깔끔하게 관리된다고 합니다.

김천혁신도시 맛집 뜨란본가. 회식, 돌잔치, 상견례 등에 안성맞춤인 가게이다. 푸짐하고 맛있어 인기가 많은 곳이다.

• 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl조명,주차장
  • flagImgUrl고급스러운,조용한
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl비싼

김천 오봉저수지 앞에 위치한 달반물반 한정식은 1층 식당과 2층 카페로 구성되어 상견례나 소규모 잔치에 이용되며, 창이 크게 난 룸에서는 저수지 풍경을 보며 식사할 수 있습니다. 코스는 애피타이저부터 국과 밑반찬, 밥까지 텀을 두고 차분히 나와 대화를 이어가기 좋고, 건강식 상차림과 깔끔한 관리, 넓은 주차장과 산책하기 좋은 주변 환경이 함께 언급됩니다.