충남공주시신관동

마가렛

공주시 신관동 마가렛

Q. 카페 마가렛에서는 어떤 특징적인 서비스를 이용할 수 있나요?A.카페 마가렛에서는 편백나무 틀에 발을 담그는 족욕을 하면서 티나 커피를 함께 즐길 수 있고, 족욕과 꽃차, 어깨 찜팩이 포함된 코스도 선택할 수 있습니다.
Q. 카페 마가렛의 분위기와 인테리어는 어떤가요?A.아기자기한 소품과 엔틱 느낌의 인테리어에 이쁜 조명이 더해져 분위기가 독특하며, 벽에 걸린 바이올린이 인테리어 포인트가 됩니다.
Q. 카페 마가렛에서 마실 수 있는 음료에는 무엇이 있나요?A.카페 마가렛에서는 수제 요거트오미자차 같은 티를 비롯해 아이스 아메리카노, 생강차, 아메리카노 등 여러 종류의 차와 커피를 맛볼 수 있습니다.

공주시 신관동 마가렛. 꽃차와 족욕카페로 독특한 카페로 유명하다. 저렴하게 좋은 서비스를 받을 수 있어 인기가 많은 곳이다.

• 전화번호0507-1404-9677
    충남공주시신관동
    충청남도 공주시 번영1로 101-3 카페 마가렛

• flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl좌식,개별룸

충청남도 공주에 있는 카페 마가렛은 꽃차와 족욕을 함께 즐길 수 있는 족욕카페로, 편백나무 틀에 발을 담그고 티와 커피를 마시며 쉬어가기 좋은 힐링카페다. 아기자기한 소품과 엔틱 느낌의 인테리어, 이쁜 조명이 어우러져 분위기가 독특하며, 사장님 취향이 담긴 다양한 차와 수제 요거트, 오미자차 같은 메뉴를 즐길 수 있다.