충남부여군석성면

나경버섯농가

100% 사전 예약 나경버섯농가

Q. 나경버섯농가 얼갈이김치는 어떤 맛과 특징이 있나요?A.얼갈이김치는 국물이 낭낭하고 시원하고 칼칼하면서도 자극적이지 않고, 친정집 김치처럼 개운하고 깔끔한 김치맛이 나는 것으로 묘사됩니다.
Q. 얼갈이김치와 메론짱아찌는 어떤 음식에 곁들여 먹기 좋나요?A.얼갈이김치메론짱아찌는 계란후라이와 함께 비빔밥으로 비벼 먹거나, 익힌 얼갈이김치로 비빔국수와 김치말이국수, 만두국 반찬으로 곁들여 먹는 방식이 소개되었습니다.
Q. 나경버섯농가의 제품은 어떻게 구매할 수 있나요?A.나경버섯농가의 김치와 짱아찌, 육수 등은 네이버 쇼핑 스마트스토어에서 판매하며, 인스타그램이나 네이버 밴드로 일정을 공지한 뒤 상시오픈이 아닌 방식으로 주문을 받는다고 언급됩니다.

나경버섯농가는 버섯을 사용하여 요리하는 음식점이다. 100% 사전 예약으로 반찬하나하나 신경을 써서 나온다.

• 업종한국음식 > 한정식
    충남부여군석성면
    충청남도 부여군 석성면 비당로109번길 100 나경버섯농가

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,맛집투어
  • flagImgUrl예약 필수

나경버섯농가는 한식대가 이영숙 명인이 운영하는 농가맛집 기반 브랜드로, 네이버 스마트스토어에서 얼갈이김치와 메론짱아찌 등을 상시오픈이 아닌 공지 후 한시적으로 판매합니다. 얼갈이김치는 국물이 낭낭하고 시원하고 칼칼하면서도 자극적이지 않고, 친정 엄마가 해주는 듯 개운하고 깔끔한 김치맛으로 비빔밥이나 만두국, 김치말이국수 등에 활용하기 좋다는 후기가 있습니다.