전남무안군삼향읍

길봉식당

돼지고기깍두기볶음밥 맛집 길봉식당

Q. 길봉식당에서는 고기를 어떻게 제공하나요?A.직원이 삼겹살과 꼬들살을 직접 구워줘 손님은 편하게 먹기만 하면 되는 방식으로 제공됩니다.
Q. 길봉식당의 인기 메뉴와 특징적인 맛은 무엇인가요?A.삼겹살은 쫀득하고 담백한 편이고, 꼬들살은 오독오독한 식감이 특징이며, 감칠맛 나는 깍두기 볶음밥과 부드러운 계란찜, 김치전도 계속 생각날 정도로 호평을 받았습니다.
Q. 길봉식당의 전반적인 분위기와 이용 시 유의할 점이 있다면요?A.깔끔하면서도 전통적인 고깃집 느낌에 포차식으로 되어 있으며, 저녁 시간에는 만석과 웨이팅이 있을 수 있어 어느 정도 기다림을 감안하는 것이 좋습니다.

길봉식당은 남악에 위치한 돼지고기 구이집이다. 돼지고기의 육질이 좋으며 시그니처메뉴인 깍두기볶음밥은 양이 많고 맛이 있어서 인기가 좋다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0503-5798-1391
    전남무안군삼향읍
    전라남도 무안군 삼향읍 남악3로82번길 20

• flagImgUrl정감있는,깔끔한,정감있는
  • flagImgUrl담백한맛,단짠의맛
  • flagImgUrl저녁식사,회식,모임

길봉식당은 남악 중심부에 위치한 포차식 고깃집으로, 저녁 시간이면 만석과 웨이팅이 생길 정도로 인기가 많습니다. 깔끔하면서도 전통적인 고깃집 느낌의 분위기 속에서 직원이 삼겹살과 꼬들살을 직접 구워줘 편하게 먹을 수 있고, 쫀득하고 담백한 삼겹살과 오독오독한 꼬들살, 감칠맛 나는 깍두기 볶음밥, 부드러운 계란찜과 김치전 등 반찬 구성이 만족스럽다는 평가입니다.

남악 고기집 중 최고 깍두기 볶음밥도 맛있어요