전남목포시용당동

기찻길315

예쁘고 깔끔한 카페 기찻길315

Q. 기찻길315 카페 분위기는 어떤 편인가요?A.주택을 개조한 듯한 건물에 이국적인 외관을 갖추고 있으며, 큰 창으로 햇빛이 잘 들어와 채광이 좋고 조용하고 아늑한 분위기로 시간을 보내기 좋다고 표현되어 있습니다.
Q. 이곳에서 특히 인상적인 디저트가 있다면 무엇인가요?A.제리치즈케이크가 차갑게 얼린 치즈가 꾸덕꾸덕한 식감을 보여 제일 맛있었다는 후기가 있으며, 곰돌이 케이크와 나무꾼 케이크처럼 비주얼이 좋은 케이크들도 언급됩니다.
Q. 기찻길315에서 마신 음료 맛에 대한 평가는 어떤가요?A.아이스아메리카노는 고소하고 산미가 적어 단독으로 마시기 괜찮다고 했고, 바닐라밀크쉐이크는 우유의 담백함을 더한 바닐라 라떼 느낌으로 너무 맛있었다는 평가가 있습니다.

기찻길315는 목포에 위치한 예쁘고 깔끔한 카페이다. 다양한 포토스팟이 있어 사진을 찍기 좋으며 여러가지 음료와 디저트를 즐길 수 있다.

• 전화번호0503-5798-1390
    전남목포시용당동
    전라남도 목포시 용당로264번길 16 1~2층

• flagImgUrl유럽풍,갤러리
  • flagImgUrl데이트,모임,카페투어
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl담요제공
  • flagImgUrl테라스,야외좌석

기찻길315는 주택을 개조한 듯한 건물과 이국적인 분위기의 외관, 깔끔하면서도 아기자기한 인테리어가 인상적인 1~2층 규모 카페다. 큰 창으로 햇빛이 잘 들어와 채광이 좋고, 조용하고 아늑한 분위기라 시간을 보내기 좋다고 언급된다. 제리치즈케이크는 차갑게 얼린 치즈가 꾸덕꾸덕한 식감으로 특히 맛있었다는 평가를 받았고, 고소하고 산미가 적은 아메리카노와 담백한 바닐라밀크쉐이크 등 다양한 음료도 긍정적으로 묘사된다.