전북진안군진안읍

시골순대

하루에 딱 3시간만 운영하는 자신감

Q. 이곳 순대 국밥의 국물과 고기 구성은 어떤 편인가요?A.기본은 맑은 육수에 부추와 들깨가 듬뿍 올라가 깔끔한 국물 스타일이며, 피순대와 여러 가지 내장이 많이 들어가 묵직하면서도 식감도 다양해서 골라 먹는 재미가 있습니다.
Q. 가게가 얼마나 붐비고, 웨이팅은 어떻게 진행되나요?A.영업 시간이 11:30~14:30로 짧은 편이라 줄 서서 먹는 집으로 알려져 있고, 사람도 바글바글하지만 가게 앞에서 대기 줄을 선 뒤 순번대기표를 받아 번호 순서대로 안내받는 방식으로 웨이팅을 관리합니다.
Q. 주차는 편리한 편인가요?A.가게 바로 옆에 무료 주차장이 있고, 맞은편에는 공영주차장도 있어서 시장 쪽 맛집 치고는 주차가 널널하고 이용하기 편리한 편으로 묘사됩니다.

전북 진안에 위치한 순대국 전문점입니다. 메뉴는 오로지 순대국밥 하나이며 하루에 딱 3시간만 운영합니다. 그럼에도 불구하고 늘 손님이 많은 곳인에, 이곳의 순댓국은 다른 순댓국집과는 다르게 마치 곰탕처럼 맑은 국물입니다. 여기에 돼지머리 없이 순대와 내장으로만 어마어마하게 채운 뚝배기가 인상적인 모양새로 무를 비롯해 야채 중심으로 우린 육수가 시원한 맛을 더하고, 선지가 꽉 차게 든 피순대의 고소한 맛이 피처링을 더합니다. 전라도 답게 순대를 찍어먹을 수 있도록 초장이 나오는 게 독특합니다.

• 업종한국음식 > 해장국/감자탕/국밥
  • 전화번호063-433-2751
    전북진안군진안읍
    전북특별자치도 진안군 진안읍 우화2길 10

• flagImgUrl가성비,저렴한
  • flagImgUrl일반테이블
  • flagImgUrl점심식사,맛집투어

진안 고원시장 안에 있는 시골순대는 순대 국밥 단일 메뉴로 보통과 특만 고르면 되며, 맑은 육수에 부추와 들깨가 듬뿍 올라가 깔끔한 국물이 특징이다. 피순대와 여러 가지 내장이 많이 들어가 묵직하면서도 식감도 다양해서 골라 먹는 재미가 있고, 잡내는 적은 편이다. 사람들로 항상 바글바글하지만 순번대기표로 대기 순서를 관리하고, 맞은편 공영주차장과 가게 바로 옆 무료 주차장이 있어 주차는 비교적 널널한 편이다.

keyword-icon가성비 좋아요
모바일 10페이지에 묻힌 블로그? 매출 없는 사장님! 고민은 이제 그만! 광고 실행 마케터인 제가,책임지고 네이버 모바일 1페이지 상위 노출 압도적인 성공률! 압도적인 유입률 [원하는 키워드] 최상단에 올려드립니다. 상위 노출 실패 시, 저는 이 일을100% 그만두겠습니다. 지금 바로 전화주세요! 사장님의 매출을 제가 책임집니다! 현재 일이없서서 대기중입니다.....!!!!!!! 이글보고계신사장님 일감맞겨 주시면 최선다하겠습니다.! ********************************************** 작업 시간: 5시간격구동! 모바일 상단노출까지 보통 하루면 충분! 늦으면 조금 ^^ ********************************************** 전화 문의: ☎ 010-8073-6602 ********************************************** 일감주실곳: 키워드, 블로그 포스트https:// 주소 블로그지수-문서수-제목-글확실히 점검후문자접수 ********************************************** 작업 결과: 전화 또는 문자로 즉시 통보해 드립니다. **********************************************
채수 육수 베이스의 맑은 국물이고 마늘 안들어간 듯한 깔끔한 맛. 후루룩후루룩 먹기 좋고 돼지 부속 또한 잡내 없이 맛있습니다. 피순대가 아주 고소해요

2025 별2025