전북완주군봉동읍

유리카모메

포근한 분위기에 맛있는 일식당

Q. 유리카모메에서 어떤 메뉴를 특히 많이들 주문하나요?A.돈카츠와 우동, 오니기리 조합의 세트메뉴가 자주 언급되고, 치즈가 쭉 늘어나는 치즈돈까스와 도톰한 오니기리가 인기가 있는 메뉴로 소개됩니다.
Q. 가게 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매장은 2인석4인석 위주로 구성되어 테이블 수가 많지 않은 편이며, 테이블 간격이 넉넉해 혼자 방문해도 편안한 분위기로 묘사됩니다.
Q. 아이와 함께 방문해도 괜찮은 곳인가요?A.아이와 함께 우동과 오니기리 세트를 나눠 먹었다는 내용이 있고, 아이가 먹는다고 하자 매운 재료를 빼주는 등 배려 있는 서비스가 있었다고 언급됩니다.

간판부터 새하얀 가게는 내부도 포근하고 아기자기하게 꾸며져있어, 주변 가게들과는 동떨어진 분위기를 자아낸다. 유리카모메의 대표메뉴는 유부주머니우동, 오니기리, 돈가스이다. 그 중 돈가스가 가장 인기메뉴로서 겉은 바삭한 빵가루가 살아있고, 속은 아주 도톰하고 촉촉하다. 맛있는 돈가스와 색다른 분위기를 즐길 수 있는 곳이다.

• 업종세계음식 > 경양식

• flagImgUrl1인석,단체테이블
  • flagImgUrl담백한맛,칼칼한맛,바삭바삭,두툼
  • flagImgUrl오픈주방
  • flagImgUrl깔끔,아담

완주 봉동 유리카모메는 돈카츠, 우동, 오니기리와 다양한 세트메뉴를 즐길 수 있는 돈가스 전문점으로, 수제우동과 도톰한 오니기리, 치즈가 쭉 늘어나는 치즈돈까스 등 메뉴마다 바삭한 식감과 담백한 맛이 강조됩니다. 테이블 수가 많지 않아 평일 점심에는 웨이팅이 생기며, 아이를 위해 매운 재료를 빼주는 등 세심한 서비스도 언급됩니다.