동명주말농장식당

돌판에 구워먹는 오리고기 맛집

지역

경북> 칠곡

한국음식 > 오리 훈제/구이/로스/탕

장작불에 구워낸 오리의 맛이 일품인 '동명주말농장식당'입니다. 합리적인 가격으로 정갈하고 푸짐한 밑반찬과 대리석판 위에 굽는 오리고기를 맛볼 수 있습니다. 직원이 직접 구워 주기 때문에 편하게 먹을 수 있습니다. 뜨거운 돌판 위에서 볶은 오리고기는 고소한 맛이 일품입니다. 볶음밥과 라면을 추가로 주문할 수 있어 든든하게 즐기기 좋습니다.

054-976-7917

경상북도 칠곡군 동명팔거천2길 59-33 (지번) 경상북도 칠곡군 동명면 송산리 232-1구글 지도로 보기

동명주말농장식당

칠곡동명중고등학교에서 도보 13분

캠핑은 가고 싶은데 장비 챙기기가 너무 귀찮고 집에서 구고 굽기엔 치우기 귀찮고 이 모든걸 해결 해 준다 가기전 미리 예약 하면 초벌구이해서 주는데 여름에는 대리석 밑에 장작불을 쓰고 겨울에는 가스를 쓰는데 맛은 기본이다 다만 여름에 장작불로 구워 줄땐 좋은 옷 입고 가면 ㅠㅠ 훈제냄새가 온 몸에 다 베긴다는 사실을 꼭 명심해야 한다

야외 천막 아래에 있는 평상에서 식사를 즐길 수 있는 곳이에요~! 두꺼운 화강암 돌판 위에서 닭고기랑 오리고기 모두 구워 먹고 왔습니다. 고기도 굽고 마늘도 굽고 김치도 굽고!! 마무리로 볶음밥까지~! 정말 맛깔나게 구워지더라고요!! 장작불로 굽는데 화력이 장난이 아니에요~! 식사 자리도 넓고 주차장도 넓어서 오기도 편했네요~ 아이들과 오기 딱 좋을 것 같아요~