전북김제시신풍동

하얀집

낙지 아귀 맛집 하얀집

Q. 하얀집(한나낙지마당)에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.이곳은 낙지와 아구요리 전문점으로, 부드러운 아구살과 콩나물의 아삭한 식감, 낙지의 쫄깃한 식감이 함께 어우러지는 아구낙지찜이 대표 메뉴로 소개됩니다.
Q. 하얀집의 기본 반찬 구성은 어떤 편인가요?A.동그랑땡, 칠게 볶음, 홍어무침, 계란찜, 미역국, 오이와 무장아찌 등 다양한 반찬이 나오며, 계란찜은 아주 부드럽고 미역국은 깔끔한 맛으로 식사 전부터 만족감을 준다고 합니다.
Q. 매운 음식이 약한 사람도 하얀집에서 아구요리를 편하게 즐길 수 있나요?A.하얀집은 모든 메뉴의 맵기 조절이 가능하고, 보통맛 기준의 아구찜도 너무 맵지 않고 맛있는 양념이라고 언급되어 있어 매운맛이 약한 사람도 선택 폭이 있습니다.

저희 하얀집은 아귀요리를 판매하고 있습니다. 소중한 분들과의 만남을 저희 하얀집에서 함께 하신다면 친절한 서비스와 저렴한 가격으로 맛있는 요리를 맛 보실 수 있고 최고의 만찬을 즐기실 수 있는 곳입니다. 아늑한 실내 분위기와 품격 높은 서비스로 고객 여러분의 품위를 향상시켜 드리는 저희 하얀집에서 편안하고 아름다운 소중한 추억을 만드세요. 최상의 서비스와 최고의 만족으로 보답하겠습니다. 감사합니다.

• 업종한국음식 > 낙지/문어/주꾸미

• flagImgUrl회식
  • flagImgUrl개별룸,좌식,단체테이블
  • flagImgUrl넓은,깔끔한
  • flagImgUrl넓은 주차장

김제 신풍동 하얀집(한나낙지마당)은 낙지와 아구요리 전문점으로, 단체 식사나 모임이 가능한 테이블이 마련된 회관 느낌의 한식당이다. 동그랑땡, 칠게 볶음, 홍어무침, 계란찜, 미역국, 오이와 무장아찌 등 기본 반찬이 푸짐하고, 계란찜은 아주 부드럽고 미역국은 깔끔한 맛으로 식사 전부터 만족감을 준다. 아구낙지찜맵기 조절이 가능하고 보통맛 기준으로도 너무 맵지 않고 맛있는 양념이 특징이며, 부드러운 아구살과 콩나물의 아삭한 식감, 낙지의 쫄깃한 식감이 더해져 조화롭다. 식사 후에는 남은 양념에 모짜렐라 치즈와 김가루를 더한 볶음밥을 따로 볶아 가져다줘 옷에 튈 걱정 없이 마무리까지 깔끔하게 즐길 수 있고, 건물 옆 전용 주차장과 연중 무휴, 10시부터 22시까지 운영으로 이용 편의성도 좋다.