전북남원시도통동

자매 곱창

곱창 전골 전문 집

Q. 자매곱창에서는 어떤 곱창 요리를 맛볼 수 있나요?A.자매곱창에서는 대창, 곱창, 막창, 염통, 양이 함께 나오는 곱창 모듬구이와 곱이 살아있고 쫄깃한 식감이 특징인 곱창전골을 즐길 수 있습니다.
Q. 가족이나 단체가 방문하기에 매장 분위기는 어떤가요?A.오래된 동네식당 같은 넓은 홀이 있고 시끌벅적하지 않아 가족끼리 편하게 식사하기 좋으며, 도 있어서 단체나 조용한 식사를 원하는 사람들에게도 어울리는 분위기입니다.
Q. 자매곱창의 곱창전골 맛은 어떤 점이 인상적인가요?A.곱창전골은 곱이 살아있고 쫄깃한 식감에 국물 한 숟갈만 떠도 깊은 맛이 느껴지며, 맵지 않고 깔끔하면서도 구수한 육수 맛이 좋다고 평가됩니다.

곱창 전골 전문점이다. 양이 엄청 푸짐하고 맛이 일품이다. 한번 맛보면 단골이 될 정도로 유명한 곳이다. 또한 아이들의 놀이 공간이 있어 가족끼리 오기에도 적합하며 편안하게 식사를 할 수 있다. 깨끗하고 넓은 공간으로 단체모임&회식장소로도 적합한 공간이다.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창

• flagImgUrl깔끔한,정돈된
  • flagImgUrl가족외식,회식,모임
  • flagImgUrl부드러운,쫄깃한
  • flagImgUrl아기의자

자매곱창은 남원 구도심 조용한 골목에 있는 로컬 곱창집으로, 넓은 홀과 룸이 있어 단체나 가족끼리 조용하게 식사하기 좋습니다. 곱창 모듬구이에는 대창, 막창, 염통, 양 등이 푸짐하게 나오고 대창은 고소하며 곱창전골은 곱이 살아있고 쫄깃한 식감과 깊은 맛, 구수하고 깔끔한 육수가 특징입니다. 반찬도 하나같이 맛있고 양이 넉넉해 가성비가 좋다는 평이 있습니다.