전북부안군부안읍

천궁

중화요리전문점

Q. 천궁에서 어떤 음식을 먹을 수 있었나요?A.천궁에서는 중화요리 메뉴로 짬뽕밥짬뽕을 먹었으며, 직장인이 점심 식사로 찾은 중식당으로 소개된다.
Q. 짬뽕밥의 양과 구성은 어떤 편인가요?A.짬뽕밥그릇이 크고 밥과 내용물이 푸짐해 2/3만 넣어도 배가 부를 정도이며, 당면도 함께 들어가 있어 한 그릇으로 든든하게 먹을 수 있다.
Q. 짬뽕의 맛에 대한 평가는 어떠했나요?A.함께 방문한 사람은 천궁의 짬뽕짬뽕맛집이라고 표현하며 개인적으로 다른 중식당보다 더 맛있다고 느껴, 부안에서 짬뽕이 생각나면 다시 오고 싶다는 소감을 남겼다.

짜장면, 짬뽕, 탕수육 등 다양한 종류의 중화요리를 맛볼 수 있는 중식당이다. 합리적인 가격으로 양도 푸짐하고 맛있는 짜장면, 얼큰한 짬뽕, 바삭한 탕수육 등을 즐길 수 있다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호063-581-2290
    전북부안군부안읍
    전북특별자치도 부안군 부안읍 진성길 22 토담

• flagImgUrl깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl개별룸,좌식
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사

부안읍 중화요리집 천궁에서는 짬뽕밥과 짬뽕을 먹을 수 있으며, 그릇이 크고 밥과 내용물이 푸짐해 배부르게 식사하기 좋다. 짬뽕에는 당면이 들어가 있어 구성의 만족도가 높고, 직장인이 점심에 방문해 먹어본 짬뽕은 개인적으로 다른 곳보다 더 맛있다고 느껴 다시 찾고 싶다는 반응을 남겼다.