전북 > 전주-완산구/한옥마을

폴스베이커리

객리단길 크로와상이 맛있는 카페

전주 객리단길에 위치한 '폴스베이커리'는 크로와상이 맛있는 베이커리 카페이다. 다양한 종류의 커피 및 음료와 빵이 있는 곳으로 합리적인 가격으로 커피와 빵을 함께 즐길 수 있어 전주여행객들 사이에서 인기있는 베이커리 카페이다. 매장 내부는 감각적인 인테리어로 꾸며져있으며, 분위기 좋은 루프탑 야외 테라스도 마련되어있다. 디저트와 커피의 플레이팅도 예뻐서 사진찍기 좋은 카페로도 알려져있다. 이 곳은 특히 '크로와상'으로 유명하며, 그 중에서도 아몬드 크로와상이 가장 인기있다. 늦게 방문하면 대부분의 빵들이 품절된다고 하니 참고할 것.

CLOSE 매일 12:00 ~ 22:30
  • 편의시설Take out, 야외 좌석 있음
  • 전화번호070-4063-0418
    전라북도 전주시 완산구 전주객사 1길 81

음 처음엔 징찌 센세이션이었는데 디저트가 살짝 아쉬운느낌! 하지만 여전히 인기있는 곳이네요ㅋ 커피는 맛있고! 빵은 비주얼에 비해 2프로 부족한듯한!!! 개인적으로 크로와상 종류 다 맛있었구요 스콘이랑 까눌레는 그닥이엇어요....참고하시길 ㅠㅠ