강원고성군현내면

동해반점

동해안 최북단 중국집

Q. 동해반점에서 특히 인기 있거나 기억에 남는 메뉴는 무엇인가요?A.짬뽕과 짜장면, 탱탱한 면이 특징인 중화비빔면, 고기와 해산물이 함께 들어간 고기짬뽕이 자주 언급되며, 겉바속촉 식감의 탕수육도 긍정적으로 평가된다.
Q. 동해반점의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.해물이 신선해 오징어가 부들부들하고 쫄깃쫄깃하며, 불맛나는 짬뽕 육수와 느끼하지 않고 적당히 매콤한 양념, 바삭한 군만두와 겉바속촉 탕수육 등 다양한 식감이 강조된다.
Q. 매장 환경과 편의성은 어떤가요?A.생각보다 테이블이 많은 구조에 내부는 깔끔하고 쾌적하다는 언급이 있으며, 가게 주변 해수욕장 도로변에 무료로 주차할 수 있어 주차 편의성이 좋고, 야외 테이블에서는 오션뷰를 즐길 수 있다.

동해반점 동해안 초도해변에 위치한 숨은 고수의 손맛이 좋았던 중국집집이다. 해안가 관광지 주변의 식당으로, 접근하기 편리한 곳이다. 짜장면, 짬뽕, 탕수육 등 다양한 종류의 중화요리를 맛볼 수 있으며 가성비 높은 편으로 인기가 좋다.

• 업종세계음식 > 중식

• flagImgUrl좌식,테라스
  • flagImgUrl점심식사,여행
  • flagImgUrl담백한맛,칼칼한맛
  • flagImgUrl야외테라스

고성 최북단 중화요리 전문점 동해반점은 짬뽕, 짜장면, 중화비빔면, 고기짬뽕 등 다양한 중식 메뉴를 즐길 수 있는 곳이다. 해물이 신선해 오징어 식감이 부들부들하고, 불맛나는 짬뽕 육수와 탱탱한 면, 겉바속촉 탕수육이 인상적이다. 야외 테이블에서는 바다가 보이는 오션뷰를 감상하며 식사할 수 있고, 셀프 코너에서 반찬과 포장을 자유롭게 이용 가능하다.