황태구이의 맛집 만남의광장! 황태구이를 음식점에서 많이 접해보진 않았으나, 이 음식점을 방문한 후에는 너무 맛있어서 반했습니다! 매콤하고 달콤한 소스와 어우러져 철판에 1인분씩(황태1마리) 제공되어 계속 따뜻한 동시에 맛을 느낄 수 있습니다. 황태구이를 주문 할 경우에는 밑반찬과 황태해장국이 제공되며, 황태해장국을 주문할 경우네는 조금 더 크고 뚝배기에 제공됩니다. ^_^ 숙취를 위해 얼큰하고 깔끔한 국물을 드시고 싶으시면, 해장국을 ! 입맛이 없어 예전 입맛을 되찾고 싶은 경우에는 황태구이를 ! 주문하시면 점심시간이 행복하실 거예요! 또한 이집은 밑반찬 또한 맛있으니 추천드립니다 !!!
    황태구이정식과 황태해장국이 주요한 메뉴인 음성 맛집. 황태해장국 육수는 오랜 시간동안 우려낸 깊은 맛이 있어 해장에 탁월하고, 황태구이정식은 맵지 않고 맛있으나, 식사가 끝날 때 즘에는 땀이 날 정도로 식사 후 든든함을 느낄 수 있었다. 최근에는 신메뉴인 제육덮밥도 인기가 많은 듯.
    음성만남의광장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.음성만남의광장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.음성만남의광장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 한정식