경기양평군양평읍

수제버거924

홍천 비발디파크 맛집 수제버거 924

Q. 수제버거924 양평본점의 버거 메뉴 구성은 어떤 편인가요?A.이곳은 36가지 수제버거를 포함해 하와이안 스페셜버거, 블랙쉬림프버거, 양평한우 웨스턴쉬림프버거, 블랙치폴레 버거세트 등 다양한 버거세트 메뉴를 즐길 수 있는 곳입니다.
Q. 수제버거924 양평본점의 맛과 재료 특징이 궁금해요.A.수제버거답게 육향 가득한 소고기패티양평 한우패티, 새우패티 등을 사용하고 재료가 가득 들어가 쌓아올린 비주얼이 특징이며, 소스 맛도 좋고 속재료가 다양하게 들어있어 든든하게 먹기 좋다는 평가가 있습니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.분위기 힙해서 데이트 커플, 혼자 온 손님, 가족단위, 직장인 등 다양한 손님이 찾고, 주차가 가능하며 키오스크로 주문하고 포장도 할 수 있고 내부에 손 씻는 공간과 위생적 수저관리, 깔끔한 키친이 마련되어 있습니다.

홍천 비발디파크 맛집 수제버거 924. 수제버거924의 모든버거는 매장에서 직접 갈아만든 순 소고기패티 180g, 유기농밀 빵, 특제소스로 만듭니다. 저렴하고 푸짐하게 먹을 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 버거
  • 전화번호0507-1401-0924
    경기양평군양평읍
    경기도 양평군 양평읍 중앙로167번길 48-8 수제버거924

• flagImgUrl매운맛,달콤한맛,감칠맛,꾸덕한
  • flagImgUrl아담한,2층
  • flagImgUrl아침식사,점심식사
  • flagImgUrl테라스,야외좌석

수제버거924 양평본점은 한적한 아파트 상가에 있지만 방송맛집으로 알려진 곳으로, 36가지 수제버거를 포함해 버거 종류가 매우 다양해 선택하는 재미가 있습니다. 육향 가득한 패티와 재료가 가득 쌓아올린 버거 비주얼에 압도되며, 감자튀김·어니언링 등 사이드도 푸짐합니다. 분위기 힙해서 데이트, 혼자 식사, 가족 단위, 직장인까지 다양한 손님이 찾고, 키오스크로 주문하고 포장도 가능한 편의성도 갖추고 있습니다.