롯데월드몰 푸드코트에 위치해있어요. 평일 조금 늦은 점심시간에 방문했는데 대기가 있더라구요. 많이 기다리진 않았는데 주말이나 저녁시간대에는 웨이팅이 좀 길지 않을까 싶었어요. 푸드코트에 위치해있다보니까 바깥쪽에 앉으면 대기하는 사람들이 보여 불편할 수도 있어요. 천으로 가림막을 설치해둬서 엄청 신경쓰이지는 않았어요. 테이블 자체가 작은편은 아닌데 가운데에 찜을 두고 먹으니까 음식을 나눠먹기가 조금 불편하긴 했어요. 저는 셋이서 방문히닜고 편백찜?여튼 고기 2인분과 간장새우밥, 간장낙지밥 이렇게 먹었습니다. 양은 조금 적다고 느껴졌어요~ 고기가 약간 느끼했는데 소스 찍어먹으니 맛있었어요. 간장낙지밥이나 간장새우밥은 장조림에 밥 비벼먹는 맛이에요,,, 장조림에 밥 비볐는데 낙지랑 새우가 들어있는 느낌,,, 밥들이 맛있다는 평을 봤었는데 저는 평범한거같아요~
    편백집 롯데월드타워점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.편백집 롯데월드타워점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.편백집 롯데월드타워점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.편백집 롯데월드타워점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    잘 쪄진 우삼겹으로 숙주를 돌돌말아 먹는 재미가 있는 곳이에요.

세계음식 > 아시아기타