저녁시간보다 조금 일찍갔는데도 앞에 5팀이나 웨이팅하고있었어요!! 그래도 한번 빠질때 2,3테이블 같이 빠지니까 그나마 덜 기다렸습니당 저는 새우카레 먹었는데 너무 맛있었어요!! 새우살이 통통하고 진짜 맛있었습니다 기다린 보람 있아요
    시즈닝 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시즈닝 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시즈닝 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시즈닝 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    주말 저녁에 한시간 반 웨이팅하고 먹었습니다 ! 근처에 한옥골목? 같이 사진찍을 스팟이 많아서 사진찍으면서 기다리기 좋았어요 맛은 먹을만했습니다 ! 시즈닝파스타 왠지 양념치킨 양념맛이났어요 ㅋㅋ (한시간반기다려서 꼭먹어야하는 대존맛 !! 느낌은아니궁 ....)
    경주를 몇번을 가도 먹기 힘들다는 시즈닝을 성공했어요! 웨이팅 두팀밖에 없는 행운을^^ 여자 3명에서 갔구요 메뉴를 미리 알고 가면 좋을것 같아요. 무조건 1인1메뉴를 시켜야되서 파스타가 맛있다는 얘기를 듣고 프라운라이스랑 크림파스타, 시즈닝파스타를 시켰어요. 저희는 의외로 크림파스타가 매콤하니 너무 맛있었어요. 특히 이집은 새우가지고 싸울 일은 없을것 같아요! 설겆이샷이 가능한 집입니다! 드셔보세여
  • 깡지 5
    어마어마한 웨이팅이 있다해서 긴장하면서 갔는데 오픈 5분전에 갔더니 딱 한자리 남아서 착석했어용. 시즈닝 파스타랑 새우커리? 종류 시켰었는데 생각만큼 맛있었어용🙂 기대하면 실망도 할 법인데 한 입 넣자마자 아는 동생이랑 맛있다 연발했어요 ㅎㅎ 간도 적당하고! 커리보다는 파스타가 훨 맛있긴해요. 웨이팅 하더라도 한번 더 가고 싶을 만큼 맛있는 집이예요!

세계음식 > 이탈리안

노키즈존

맥주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개