강남역 타코가 가장 맛있는 맛집!! 분위기도 좋고 테이블도 많고 넓어서 웨이팅이 있지만 길게 느껴지지는 않아요!! 1층엔 테이블이 많지는 않지만 대신 앉아서 기다릴 수 있도록 배려를 해주셔서 요즘 같이 추운 날 따뜻하게 앉아서 기다릴 수 있어요!! 반대로 2층으로 올라가면 넓고 테이블도 많이 있어요!! 그리고 타코도 맛있지만 파스타가 정말 맛있었어요!! 사람들이 많이 시키는 인기메뉴를 인증 하듯 모든 테이블에 놓여있더라구요!! 양도 푸짐하고 가격도 적당했어요!! 파히타를 많이 먹지만 가볍게 파스타와 퀘사디아를 먹는 것도 추천합니다
    안녕하세여 헬띠푸디스트입니당~~🙏 길게 웨이팅하는 모습을 보면 꼭 가보겠다는 들곤함. 그거에 끌려 나도 오게됨ㅋㅋㅋㅋ💪 2층 가게로 넓음~ 웨이팅이 길어보여도 금방 들어갈 수 있다는게 큰 장점. 대부분 테이블에 파히타가 올라가있음👍 목살,등심,쉬림프,까르니따스 밑에 볶은 양파가 잔뜩이라 고기에 양많게 하는 사기구나!!!라고 생각했는데 다 먹고 배터지다못해 토할뻔😝ㅋㅋㅋㅋㅋ 양이 예상보다 훨씬 많음ㅋㅋㅋ 까르니따스 비계가 적은 어깨부위를 구운뒤 삶아서 잘게 찢은 것. 손이 많이 가는 요리😌하지만 돼지고기에서 참치통조림같은 텍스처를 줌~~😲 하지만 한국인한테는 비프가 짱짱👍새우도 싱싱하니 짱탱클. 식감 굿😊~~ 토마토소스, 사워크림, 기름진소스까지 꽤나 다양함ㅋㅋ 화이타엔 따로  과카몰리 나오지않음😭 할라피뇨, 샐러드, 또띠아는 계속 돌아댕기면서 리필해주심ㅋㅋㅋ🐷
    낙원타코 강남CGV점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.낙원타코 강남CGV점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.낙원타코 강남CGV점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.낙원타코 강남CGV점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 남미/브라질