• 5
    부모님 모시고 방문했는데 직원분들이 너무 친절하시고 부모님 입맛에 맞으셔서 좋았어요~ 갓포요리들은 다음 방문하면 먹어봐야겠어요.
    여자친구랑 데이트하러 갔는데 일식도 판매하고 좋네요~! 룸 안내받아서 단둘이 식사했네요ㅎ 예약했었는데 콜키지프리라고 알려주셔서 와인도들고갔어요 십점만점입니다!
    어제 엄마생신으로 예약해서 다녀왔어요.예약도 완전친절! 아늑하고 분위기있는 룸으로 예약해주셔서 간만에 가족들이랑 분위기냈습니다! 플레이트도 아기자기하고 플레이팅 너무 마음에들어서 원래사진안찍는데..사진찍기 넘나이쁘네요ㅎㅎ 다른어느곳보도 직원들이 정말친절하고 고기을 모두 구워주시더라구요. 저희는 분위기있게 맛있게 먹고와서 정말 강추입니다! 특별한날에는 무조건 예약하고 재방문하고싶은 맛집이네요ㅎ
    한우 오마카세 (살치살, 새우살, 등심, 안심)와 연어사시미, 크림새우고로케등 다양한 종류의 코스 구성, 와인도 주문 레스토랑에서는 있을 수 없는 가격으로 판매하고 있고 콜키지도 무료임!! 기본 찬부터 먹는 방법까지 세세하게 하나하나 설명해주시던 서버분 매우 친절함 고기는 시어링해서 육즙도 풍부하고 맛 좋고 좋은 질의 고기를 솜씨 좋은 서버분께서 알맞게 구워주셔서 아주 만족스러운 식사였습니다. 특별한날 특별한 모임 등을 하기에 참 괜찮은 장소인듯합니다. 고기와 분위기를 좋아하는 이성과 소개팅 장소로 이용한다면 좋을것 같습니다.
    도쿄등심 압구정점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도쿄등심 압구정점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도쿄등심 압구정점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 소구이/불고기