카페 숨은
평가중HOT

진짜 숨어있는 위치

커피 외에도 마카다미아 화이트 초코, 크랜베리 쿠키 등 다양한 종류의 쿠키가 제공되어 있다. 브라우니와 파운드케이크 또한 판매하고 있다. 합리적인 가격으로 커피 및 음료와 베이커리 및 쿠키, 케이크 등을 즐길 수 있다. 곳곳에는 엔틱한 소품들이 놓여져 있어, 구경하는 재미 또한 있는 공간이다.

부산광역시 부산진구 전포대로255번길 11 (지번) 부산광역시 부산진구 전포동 653-1 구글 지도로 보기

카페 숨은

• 모찌아리SIKSINER

정말 너무너무 맛있는 맛집이에요~처음 찾아가기는 어려웠는데ㅠㅠ 그뒤로부터 엄청단골되서 맨날요기간답니닷ㅋㅋㅋ음료도 종류디따많구ㅠㅠ요즘파르페 핫한데 꼭 드시러가세요...극강의달달함 맛보실수있어요!!!진짜 넘나 이쁘구 맛난디저트들도 가득가득한 카페에요 숨어있는 세심한 인테리어들도 많답니다 찾아보아요😁😉😁😉 사진에있는건 아이스크림 초코라떼랑 차에요!! 둘다 완전 호 그리구 쿠키는 단골이라구 서비스로 받았는뎅ㅎㅎ 달다리합니닷

• 찌박이SIKSINER

분위기좋은 카페 숨은 전포동 토요코인호텔 뒤쪽 전리단길에 위치해있습니다 이름처럼 정말 숨어있는데 분위기가 너무좋았어요 크루아상 쿠키 브라우니 등등 다양한 디저트종류가많았고 커피종류도 다양하게있었어요 다른카페에비해 가격대가 좀높지만 그만큼 다 맛있어서 돈아깝지는않았어요 1.5층과2층의 분위기가달라 또한번 가보고싶은곳입니다!