개인적으로 통유리창을 엄청 좋아하거든요. 거의 매일 전포동에서 놀아서 생길때부터 눈여겨뒀었어요. 통유리창으로 되어있고 2층으로 넓직하게 되어있어서 전포카페거리에 있는 카페들중에는 너무 크고 넓거든요. 오픈하자마자 갔었는데 사람이 너무 많고 진짜 시끄러웠어요. 테이블 간격도 좀 좁고. 인테리어랑 깔끔하고 딱 괜찮고 분위기도 좋았으나 실망했었죠. 오랜만에 근처에서 밥먹고 갔더니 사람이 많이 빠졌어요ㅋㅋ조용하니 너무 좋았어요. 하지만 커피는 뭐 그냥 그랬어요. 종이컵에 줬는데 플랫화이트가 너무 양이 작던데... 성의도 좀 없어보이는거 같고.. 그래도 뭐 드립커피나 다른 커피도 있으니까 전 또 갈것 같아요. 통유리창이 너무 좋거든요. 분위기에 한표! 디저트도 팔아요.
  • 코코보올 5
    친구랑 갔다가 깔끔한 외관에 나도 모르게 들어감 커피 음료 종류도 다양하고 케익도 맛나보였음 공간이 널찍하니 좋았고 괜찮은 분위기였음
    다운트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    서면 전포카페거리에 위치한 카페입니다. 2층까지 있고 매장도 엄청 크고 사람도 많아요. 가게가 커서 자리가 많아서 웨이팅은 없었어요. 다양한 커피를 팔고 특히 디저트가 맛있어요. 타르트와 티라미수, 푸딩 들 다양한 디저트를 팔아요. 티라미수가 가장 잘 나가고 맛있어요. 커피도 괜찮고 추천합니다.
    다운트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.다운트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.다운트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.다운트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.다운트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.