어라이크커피5.0

편안한 공간

지역

부산> 서면

내추럴한 분위기의 편안한 공간이다. 세세한 소품들을 신경쓴 세심함까지 느껴지는 공간이다. 시그니처인 어라이크 커피는 아주 연한 커피물 느낌이고, 배치브루가 흔히 마시는 아메리카노 정도이다. 커피 외에는 차이라떼와 장미스파클링 등이 제공되어 있다. 테이블은 다양하게 있으며, 카운터를 빙 둘러싸면서 좌식 또한 제공되어 있다.

부산광역시 부산진구 서전로47번길 39 (지번) 부산광역시 부산진구 전포동 652 구글 지도로 보기

어라이크커피

• youngsfilmSIKSINER

호주식 디저트와 커피를 먹을 수 있는 전포카페거리의 카페에용 찾아가기 정말 어려운데 ,, 요즘 하도 전포카페거리 구석구석에 뭐가 많이 생겨서 잘 찾으시면 2층에 위치한 어라이크를 보실수 있을거에용 여기는 사진도 진짜 잘 나오고 사장님도 넘 친절합니다 무엇보다 다른 곳에서 먹어볼수없는 호주식 디저트가 넘 맘에 들었어요!

• 구단미SIKSINER

낮은 낮대로, 밤은 밤대로 분위기가 좋은 곳 사장님이 정말 친절하시고 친근하시다 :) 시그니처 메뉴인 팬케이크는 정말 부드럽고 촉촉하고.. 먹어도 또 먹고싶은 메뉴! 다양한 음료와 커피와 함께 조용한 카페를 찾는다면 추천!

• 찌박이SIKSINER

전포동 토요코인호텔 뒤쪽 공구상가 전리단길 핫플레이스 어라이크커피! 특이한종류의 디저트가 있는곳이에요 흑임자팬케이크, 파블로바 등등 들어보지못한 디저트가 있는곳입니다! 파블로바는 머랭으로만든케이크인데 특이한식감때문에 자꾸먹게되고 여기만의 시그니쳐 커피 어라이크커피는 처음에 응?이게뭐지 이렇게생각하다가도 생각나는 커피계의 평양냉면같은 맛!