버거샵5.0

수제버거 맛있는 곳

세계음식 > 햄버거

1등급 한우패티와 부드러운 번으로 한입에 사르르 녹아드는 명품 수제버거 맛집이다. 서면에서 수제버거로 유명한 곳이다. 메뉴는 클래식버거, 치즈버거, 베이컨치즈버거, 마카로니 앤 치즈버거, 멕시칸 버거 등 다양한 종류가 제공되어 있으며 패티추가 또한 가능하다. 합리적인 가격으로 도톰하고 맛있는 수제버거와 음료 등을 즐길 수 있다.

051-911-4960

부산 부산진구 동천로108번길 11(지번) 부산광역시 부산진구 전포동 662-6구글 지도로 보기

버거샵

• yumheeSIKSINER

예전부터 유명했는데 하도 맛있다해서 기대하고 간 burgershop! 인테리어부터 맛까지 완벽하다<3 촉촉하고 육즙이 아주,, 감튀도 진짜 감동의 맛,,ㅠㅠㅠ 양에 비해 가격이 깡패지만 조만간 또 갈거임!

• 찌박이SIKSINER

전리단길에 위치한 존맛탱 수제버거집 버거샵! 유명한 버거인뉴욕이나 쉑쉑버거처럼 포테이토번에 두툼한 패티가 존맛탱입니다! 분위기도 미국스러운 분위기에 포테이토가 엄청 바삭바삭해서 먹자마자 엄지척! 추천합니당

• 설지SIKSINER

앤씨백화점 옆 전포동 깊은 곳으로 들어가면 찾을 수 있는 버거샵 ! 워낙에 버거를 좋아하는지라 고든램지 버거까지 먹어봤는데요 :) 오랜만에 맛있는 버거를 먹어서 기분 좋게 리뷰를 쓰네요 ! 클래식 버거와 베이컨 치즈버거를 먹었는데 , 고기 맛을 깊이 즐기고 싶으시다면 클래식 버거 강력 추천드려요 ~ 캐러멜라이징한 양파가 패티 맛을 완전 증폭시켜줘서 진짜 풍미 최고 ,, 베이컨 치즈 버거는 할라피뇨와 야채가 들어가서 좀 더 상큼하고 다양한 맛을 즐길 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ 세트메뉴로 시키는 감자도 맛있고 콜라는 병콜라로 감성있어서 좋아요 ~ 꼭 한번 가보시길 추천드릴게요 !

• 투스SIKSINER

수제 버거를 자주 먹기 때문에 더 점수에 박할 수 밖에 없는데 여기는 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 안 먹으면 바보 ... 조금 외진 곳에 있지만 늘 사람이 꽉 차 있더라구요 버거도 버거지만 감자 튀김도 그렇게 맛있을 수 없어요 최고 추천