전북전주시 완산구효자동2가

더오챠드

차분한 분위기의 갤러리 카페

Q. 디오차드에서는 어떤 분위기에서 시간을 보낼 수 있나요?A.넓은 마당 정원과 예쁜 정원이 있는 정원 카페로, 곳곳에 작품이 걸려 있고 햇살이 들어오는 창가와 시티뷰가 어우러져 조용한데 따스한 분위기에서 여유 있는 시간을 보낼 수 있습니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있는 메뉴나 특징적인 빵이 있나요?A.크루아상, 케이크, 치아바타, 식빵 등 직접 구운 베이커리가 있으며, 치아바타와 식빵은 겉바속촉 식감에 고소하고 쫄깃한 맛으로 빵 맛집이라고 표현될 정도로 호평을 받습니다.
Q. 주차와 반려동물 관련 이용 안내가 궁금합니다.A.카페 앞 언덕에 주차장이 있어 주차는 가능하지만, 차우차우 마스코트가 있는 대신 방문객의 반려동물은 다툼의 위험 때문에 출입이 금지된다고 안내되어 있습니다.

한옥마을 인근의 갤러리 카페 공간 시은 과 함께 운영하는 카페.

• 편의시설주차장 있음
  • 전화번호063-282-1153
    전북전주시 완산구효자동2가
    전북특별자치도 전주시 완산구 한절길 32-30

• flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl테라스,바 테이블
  • flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl자연친화적,편안한
  • flagImgUrl루프탑,정원

전주 국립전주박물관 근처 갤러리 카페 디오차드는 넓은 마당 정원과 정원박람회에서 입상한 예쁜 정원이 있는 정원 카페로, 곳곳에 작품이 걸려 있고 좌식 테이블과 테라스 포함 다양한 좌석이 준비된 대형 공간이다. 직접 구운 치아바타와 식빵은 겉바속촉 식감에 고소하고 쫄깃한 맛으로 빵 맛집으로 언급되며, 햇살이 들어오는 창가 자리와 시티뷰 분위기 속에서 조용하고 따스한 여유를 즐기기 좋다.

여기 정말 강추 강추 !!!!!!!!!!! 예쁘고 커피도 맛있고 티라미수 졸맛탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 몇번이나 갔다가 부모님 모시고 갔었는데 좋다고 하셨어요~~ 주말 12시부터 3시까지는 북적북적하지만 그 후에는 여유로워요 밑에 전시회? 같은 곳도 있고용 완전 좋아요 !
갤러리 카페라서 마침 진행중인 전시회도 보고 전주 한옥마을 과는 다른 여유로움이 있었어요~ 다양한 차 종류들이 있어서 좋았구요