식신 리뷰

(3)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • chomingyuu 4
    샤로수길 메인 스트리트에서 살짝 벗어난 곳에 위치한 모도루다방. 구 도도리카페라고 한다. . 디저트로는 크림뷔를레와 함께 체리토스트, 피치판나코타, 치즈케이크가 준비돼있다. 아기자기하면서도 혼자와도 부담없을만한 분위기가 너무 맘에 들었음! . 체리토스트는 겉은 파삭하게, 속은 쫄깃하게 익은 빵에 크림과 체리, 블루베리 등을 얹은 아이. 토스트임에도 빵의 식감이 가볍고, 그래서인지 크림, 과일과 굉장히 잘 어울렸다. 싱싱한 체리의 식감이 빵과 어색하지 않게 어우러지는게 좋았던 아이. . 피치판나코타는 탱글하다기 보다는 흐물거리는 타입. 복숭아잼과 잘 섞이는 점은 좋았지만 식감적인 재미는 아쉬웠다. 사각사각 씹히는 복숭아가 좋았다!
  • 538428 5
    기분이 우울한날 먹으면 맛있는 크렘브륄레!!! 대구에선 찾기 힘들었던 크림브륄레 맛집을 서울에서 찾았네요ㅠㅠ 많이 달지않으면서 깔끔하고 부드러운 크림이 너무 맛있었어요😍😍 싹싹 긁어서 다먹고왓습니당 ㅎㅎ저는 개인적으로는 딸기향이 나는 티와 함께 먹으니 더욱 맛있었어요!
  • 530304 4
    샤로수길이 집이랑 가까워서 제일 좋았고 , 도도리다방 이라는 가게이름도 귀엽지만 귤라떼가 이름도 보기에두 정말 귀여웠구 , 딸기토스트도 정말 달고 맛있었다 ! 샤로수길에 오면 꼭 한번 추천하는 카페 : )
    모도루다방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모도루다방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모도루다방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
매거진
블로그 리뷰