신메뉴가 나오면 늘 가는 곳 ! 오픈하자마자 겨울에도 찾았던 곳이였는데 이번에도 찾았다 ! 모나카도 너무 맛있었고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 모나카가 특히 제일 취향저격이였다 . 물론 디저트도 맛있었고 ! 부드러워서 호지차와 잘 어울리는 :)
    #연남동#올레무스 (사진 옆으로 넘겨보기) 이것도 몽블랑 못지 않게 말로 표현 안되는 다채롭고 풍부한 맛. 촉촉부드러운 바닐라시트 사이사이에 #피스타치오 #카시스 #루바브 의 조화가 정말ㅠㅠㅠ 첫맛은 피스타치오가 진하게 느껴지고 그뒤로 상큼함이 치고 들어오는. 위에 올라간 #블루베리 와 #체리 를 함께 먹으면 식감까지 풍부해진다 #빵수니_지구대존맛 씁쓰름하고 진하면서도 뒷맛이 깔끔한 #말차 와 함께 내어주시는 #호지차#모나카 까지 너무 완벽했다 호지차 맛이 그대로 응축된 듯한 호지차가나슈가 인상깊었던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 현사미 5
    간판도 제대로 달려있지 않고 위치도 애매한 곳에 있지만 가오픈부터 엄청 핫한 찻집입니다. 저는 웨이팅 1시간 정도 했어요. 가게 내부는 바 형식으로 되어있고 자리가 별로 없지만 분위기는 정말 좋았습니다. 조용한 분위기에서 앞에서 차를 내려주시고 가게만의 의미가 담긴 맛있는 디저트를 내주셨는데 올레무스만의 느낌이 확실히 와닿았습니다. 차 맛도 괜찮았고 디저트도 정성이 들어가서 맛있었어요. 추천합니다.
    올레무스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.올레무스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.올레무스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 이나가 4.5
    디저트

세계음식 > 티하우스
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개