쎄투 CETU3.7

팔레트 토스트가 있는 을지로 카페

을지로 3가에 위치한 카페 세투는 눈사람 마쉬멜로우가 올라가는 핫초코와 팔레트처럼 잼을 발라먹는 팔레트 토스트가 인기를 끄는 곳이다. 진한 초코가 녹아들어 있는 핫초코는 위에 마시멜로우와 함께 먹는 것이 좋으며 간판이 없는 것이 특징이다.

010-9363-2597

서울특별시 중구 충무로9길 12 (지번) 서울특별시 중구 을지로3가 95-4 4층 401호구글 지도로 보기

쎄투 CETU

정기휴무-매주(일)

• 전체 평점 3.7그럭저럭
  • 구단미SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

서울 을지로3가에 위치한 카페 쎄투. 시장 안에 건물 4층에 위치해 있어서 접근성은 다소 아쉽다. 초행길이라면 찾기 어려울수도. 디저트들은 귀엽고 아기자기하며 예쁘다.. 시즌별로 다른 메뉴를 내어놓아서 기간을 두고 찾으면 좋을 듯 하다. 여심저격하는 분위기의 카페다.

• 워니SIKSINER
        3.0 그럭저럭

여자손님을 타겟으로 하기에 참 적절한곳! 우선 크지 않은 카페이고 찾기가 다소 어려웠지만 내부 인테리어가 좋아 막 찍어도 사진이 잘나온다. 여심저격 제대로 한 카페. 힐링 그대로 된다!! 브라우니는 좀 달달하지만 커피랑 먹으면 맛있었구 잔이며 밑에 컵받침까지 분위기가 있었단 ㅠㅠ 종이를 찢어서 한게 짱👍🏻 맛은 그닥 그랬는데 만족도는 굳!

눈사람이 너무 귀여워요..심쿵.. 웨이팅이 어마무시해요. 생긴지 얼마 안되어서 이정도일거라는 생각은 못했는데 ㅠㅠㅠ 근데 음식이 너무 귀여워서 다 풀려요! 저는 딸기홍차밀크가 너무 맛있었어요 ㅠㅠ