가성비갑을 찾는다면 여기! 저렴해서 별 생각없었는데 정말 깜짝놀랐어요~ 스파게티는 정말 생각도 못 했는데ㅎㅎ 체다치즈돈까스도 맛나지만 전 소담돈까스 추천이요! 느끼하지않았지만 혹여나!!느끼하다 느끼신다면 라면 시켜드셔보세요^^
    지인의 소개로 찾아가봤었던 소담돈까스! 가격대비 양도 푸짐하고 맛도 기본은 해서 맛있게 먹고왔네요! 그리고 스파게티가 같이 나와서 좋았어요~ 연천 전곡 가게되면 또 가보고 싶네요!^^
    소담돈까스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소담돈까스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소담돈까스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소담돈까스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소담돈까스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소담돈까스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    소담돈까스... 폭풍검색으로 찾았는데 그만큼의 가치가 있던 집~ 가격은 저렴하지만 맛과 비주얼은 전혀 저렴하지는않음 ㅋㅋ 식감도 좋고 소스도 맛있고 거기에 라면도 같이 파는데 같이 먹으면 완전 조화 굿^^
    먹고싶을만했구요

세계음식 > 일식
음료