경기 > 수원-권선구/장안구

초밥집

수원 스시 맛집 초밥집

안녕하세요! 저희 초밥집 사장님은 다년간 참치집을 운영한 경험이 있습니다. 신선한 초밥과 맛있는 참치를 전문가의 손길로 따뜻한 온정을 담아 만들어드립니다. 점심특선세트도 아주 맛있습니다 초밥+우동(냉모밀) 신선 동원참치로 참치회를 제공해드리고 있습니다. 조용하고 깨끗한 곳에서 좋은 시간 보내실수 있도록 최선의 서비스로 보답하겠습니다. 정직하고 맛있는 초밥집입니다^^ 많이 찾아오셔서 즐거운 식사 하시고 가시면 감사하겠습니다.^^

open 월,화,수,목,금,토 11:30 ~ 00:00
  • 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호031-256-5632
    경기도 수원시 장안구 송원로86번길 9

3월 즈음 처음 가봄. 음식도 제때 잘 나오고 참치퀄도 기대 이상이고 주방장님 서비스도 좋아서 그 때 기억으로 6월에 또 갔음. 근데 웬걸 음식 나오는 시간도 너무 늦고 참치 퀄이 그 사이 너무 낮아짐. 이 때만 그런 거겠지하며 오늘 또 갔는데 20분이 지나도 메인은 커녕 밑반찬도 안나오고, 홀 서빙 알바생의 미숙한 태도로 다시는 안간다고 다짐했음. 오늘도 어찌저찌하다 술 포함해서 거의 8만원어치 먹었는데 돈도 아깝고 참... 주방 한 분, 주방장님 한 분, 홀 서빙 한 분인데 두 번 방문했을 때 서비스가 지연되는 건 진짜 문제 있는 거임. 기다리다 '저희 음식 너무 늦는데 밑반찬도 안나오나요?'하는데 사과 한 마디 없던 것도 어이 없고. 그냥 기다리는 게 당연한 건지 ;; 여튼 개선하길