Q.귀인한우촌 갈비탕은 어떤 점이 인상적이었나요?A.갈비탕은 고기가 엄청 푸짐하고 부드러우며, 국물에 고기가 잘 우러나 진한 국물이 특히 인상적이었다는 후기가 있습니다.
Q.귀인한우촌의 육회 요리는 어떤 맛과 식감을 기대할 수 있나요?A.육회와 한우 육회 비빔밥, 육회 냉면에 들어가는 육회는 야들야들하면서도 육질이 탄탄한 식감과 탱글 탱글한 상태로, 입안에서 살살 녹는 느낌이 좋았다는 평가가 있습니다.
Q.가족 단위 방문 시 매장 환경과 편의시설은 어떤가요?A.매장은 엄청 널찍하고 어마어마한 규모에 넓은 전용 주차장이 있으며, 아기의자와 아이그릇, 놀이방이 준비되어 있어 가족 단위로 이용하기에 편리했다는 의견이 있습니다.
맛있는 국내산 한우, 오리고기, 삼겹살, 샤브샤브, 불고기, 갈비탕, 도가니탕, 냉면 외 각종 식사류가 준비되었는 음식점이다. 400평이 넘는 규모가 넓어 각종 단체회식 장소로 각광받고 있는 곳이다. 친구,연인,가족,동료와 함께 품질 좋은 신선한 고기를 즐기기에 적합한 장소이다.
귀인한우촌은 안산 상록구 외진 위치에 있지만 넓은 전용 주차장과 어마어마한 규모의 홀을 갖춘 한우 전문 한식당으로, 벤치형 의자와 원형식탁 등 나무 테이블이 길게 배치되어 있습니다. 갈비탕은 진한 국물과 푸짐한 고기로 호평을 받았고, 한우 육회비빔밥과 육회 냉면은 탱글 탱글한 육질과 침나오는 비쥬얼, 꼬소한 냄새로 인상적이었다는 후기가 많습니다.