해운대부산해운대구우동

해운대초량밀면

해운대 초량밀면 맛집

Q. 이곳에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.물밀면과 비빔밀면, 왕만두가 대표 메뉴이며 사골과 한약재를 우린 깊은 육수탄력 있고 부드러운 면발, 속이 꽉 찬 왕만두 조합이 특히 좋다고 언급됩니다.
Q. 매장 내부 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.가게 내부는 깔끔하고 넓은 편으로 단체테이블이 많고, 벽 쪽에는 바 테이블 형식 좌석이 마련되어 있어 2인 이하 손님과 단체 방문 모두 이용하기 좋습니다.
Q. 주차와 접근성은 어떤지 궁금합니다.A.따로 주차장은 없고 인근 공영주차장이나 호텔 주차장 같은 유료 주차장을 이용해야 하지만, 해운대역과 해운대 해변에서 도보 이동만으로도 충분히 편리한 위치입니다.

부산 해운대에 위치한 밀면 맛집이다. 물밀면, 비빔밀면, 야채칼국수, 해물칼국수, 왕만두 등의 메뉴가 제공되어 있다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 쫄깃한 면발이 일품인 밀면을 맛볼 수 있다.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 편의시설예약 불가, 주차장 있음
  • 전화번호051-731-2885
    부산해운대구우동
    부산광역시 해운대구 구남로 20 1층

• flagImgUrl깔끔한맛,청량한맛,쫄깃한,얇은
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대

해운대초량밀면은 물밀면과 비빔밀면, 왕만두로 구성된 단출한 메뉴로 사골과 한약재를 우린 깊고 구수한 육수와 살얼음이 동동 뜬 시원한 국물이 특징입니다. 소자도 양이 넉넉하고 탄력 있고 부드러운 면발, 속이 꽉 찬 큼직한 왕만두가 잘 어울립니다. 내부는 깔끔하고 넓어 단체테이블과 바 테이블이 모두 준비되어 있으며, 해운대역과 해운대 해변에서 도보 이동이 가능한 위치입니다.

앞에 구남로 플리마켓 하면서 물밀면 곱배기 1개 만두 1인분 포장 주문해서 먹었어용~ 생각보다 면도 괜찮고 궁물도 깔끔했어요 무엇보다 만두가 진짜 맛있음 사실 만두는 저번에 한번 먹어봤는데 넘 맛있게 먹어서 밀면도 이번에 같이 먹어봤는데 전체적으로 괜찮네요. 주말에는 웨이팅도 있고 하더라구요. 해운대맛집으로 자리 잡은 듯~ 다음주나 보고 한번 더 먹어야겠어요 ㅋㅋ
초량밀면 처음먹어봤는데 시원하고 맛있네요 ㅋ 직원분들친절하시고~~ 웨이팅 심하니~~ 점심시간때는 미리가셔서 드시길
부산놀러가서 밀면먹고싶어서 먹고왔는데 직원분들도 친절하시구 음식도 맛있어요! 날이 조금 추울 때 갔는데, 따뜻한 육수도 주셔서 좋더라구요! 아 그리고 만두도 너무 맛있습니당~!